Пишу Вам не отчасти...

Пишу Вам не отчасти,
Лишь что-нибудь сказать.
А между строчек счастья,
Да и любви желать.
Позвольте не для слова,
А искренне хотеть.
Хоть может и не ново,
Вам слушать, а мне петь !


Рецензии