Сидела женщина...

   Сидела женщина в беседке,
   Срывала сладкий виноград.
   Стучало сердце птицей в клетке,
   Был счастья полон её взгляд.

   Она задумчиво мечтала,
   И не заметила сама,
   Что вслух, уже для всех, шептала
   Укрыты тайною слова: -

   Мой ты единственный,
   Счастья причина.
   Нежный, таинственный,
   Лучший мужчина.
 
   Сердцем ранимый,
   Незаменимый,
   Ты, мой единственный,
   Мой ты любимый.

   Всё, о чём думаешь
   Ты и мечтаешь,
   Все твои думы
   В глазах читаю.

   Помню мгновения,
   Нежные встречи,
   Прикосновения,
   Что сердце лечат.

   Сидела женщина в беседке,
   Всё слышал соловей на ветке,
   И размечтался перед сном:-
   Мы с нею об одном поём.
   ------------------------------
   30 06 2022г
   


Рецензии
Женские думы самый большой секрет:))

Вячеслав Знакомый   30.06.2022 14:14     Заявить о нарушении
Вырвавшийся наружу:)) Спасибо
самое душевное, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   30.06.2022 14:28   Заявить о нарушении