Взгляд её достоин гипноза!

Взгляд её достоин гипноза,
Она знаток.
И томится влажная роза,
По стеблям сок.
Два плода созревших,
Налитая грудь.
Наверно безгрешных,
Не желаем мы путь.
Это Грех, постулаты крушат,
Вот так без любви.
А на запах спешат,
Во всю прыть кобели.
Рвутся словно на шабаш,
В экстазе трясясь.
Давят ближнего  надо ж ,
Что бы МОРДОЮ в грязь.



Рецензии