Твой Лорка пишет из Чукотки

Ты ушла в ярко-жёлтый пыльный закат
Я тебя проводил сам, как мог
Я тебе желаю забыть
Просто вычистить память
Просто без усилий, легко
Перестать вспоминать о былом
Не тревожить себя о том
Что не сможешь сейчас изменить
Будет чистым и светлым твой путь
Чуть усилий и тьма красот
А о прошлом подумаю я
Сохраню его тени для нас


Рецензии