Талант закопан в глубине

Беру кисти в руки и молчу,
Пропала муза на ходу,
Как раскопать в себе талант?
Когда далёк от мастерства...
Штрихи мне были не по нраву,
А также краски на холсте,
От неистощимого упаду -
Остались разводы на холсте.
Мазок на полотне большой,
Подобный кляксы звёздной пыли.
И нарисую полный круг
Космической планеты.
"О чудо!" - получилось то,-
Чего назвать не получалось.
Простой я сделал поворот
И вновь картина засияла!


Рецензии