Склепы

В моих мыслях столько боли,
Я не чувствуюсь здоровым.
На душе стоят пароли,
И походу дьявол в доле.

Постоянные дилеммы,
В голове одни проблемы,
Мои мысли так свирепы,
Превращают душу в склепы.

Брожу по пустыням рассудка,
Ты один и никого не взял.
Если когда-нибудь будет минутка,
Подумай, зачем начинал.

30 июня 2022


Рецензии