Ну попробуй, достучись

Нет смысла прощаться, есть смысл прощать,
Сердечно спускать все проблемы.
Нет смысла шататься, есть смысл шатать
Все то, что сподвигло дилеммы.

Сорви серый бант на шее своей,
Загни рукава на рубашке,
Сними сапоги, возьми в руки крест,
Да кинься в морские барашки.

Долой тишину, долой суету.
Ты создан ковать своё счастье!
А самое главное зачем и кому
Я должен и чем же обязан?

Пустые слова, гундёж обо всем.
Зашей себе рот бестолковый!
Проблем ежедневных хватает с лихвой.
Не будь в дополнении новой.

Захочешь задеть, попробуй, рискни!
Давай, раскачай мое эго.
Но дрогнет рука и стянет виски
С того, как вершишь ты нелепо!


Рецензии