Вонючка

Не нами испорченный воздух -
До рвоты, до кашля, до слёз.
И вздох задержать невозможно
Поскольку надолго, всерьёз.
Кто автор зловонья - не тайна,
Публично чадит его нимб.
Чуть ропщем, потом привыкаем,
Друг-другу в глаза не глядим
И даже находим оттенки:
«Не всё однозначно что смрад».
А кто-то в дерьме по колено,
С ним снюхавшись, даже и рад.


Рецензии