Питер!

Питер, я так по Тебе скучаю.
Ты мне как воздух снишься ночами.
Сняться колонны, мосты и аллеи.
Я их запомню на сколько сумею.

Десять титанов и сфинксов с грифонами,
Финский залив и янтарную комнату.
Всё, что величием предков наполнено
И так искусно с любовью исполнено.

Питер - ты словно волшебная сказка!
Кто тебя видел, тот жил не напрасно!
Ты покоряешь людей миллионами
Всех континентов и регионов!

Ты продолжаешь мне сниться ночами.
Питер, я так по тебе скучаю...


Рецензии