Нынче Пушкин каждый третий

Нынче Пушкин каждый третий
Стих сегодня не в цене
Развиваемся в инете
Пишем то, что рвёт узды

Смысла нет соревноваться
Не войдя в две сотни тор
Публикации на сайтах
Наш душевный огонёк

Просто рынок переполнен
Пушкин был бы тут, в толпе
Мне не надо громких смыслов
Есть важнее, чем стихи

Будет время, прочитают
Лайк поставят, для души
Боль родных, слабей не станет
От стихов моей любви

Не обидел я, надеюсь
Никого не ущемил
Жизнь всегда в приоритете
Тех, по ком, скучаешь, ты


Рецензии