Сегодня днем

Впихиватели невпихуемого
Часть 2, часть 3
Биомусор, поэтический движ,
99% - психологический онанизм дилетантов

1,2
3,3
5,6
7,8

Ветра нет, кусты трясутся
Пива нет, соки-воды, Женя вышел намотать
Шерсть души на прежнюю кровать
Намотал ушел-пришел

Микрокалькулятор не может понять компьютер
Счеты не могут понять микрокалькулятор
Тупой никогда не поймет умного
Невпихуемое никогда не впихать во впихуемость

9, 10
11, 12
Забыл фамилию волосатого поэта-пидораса
В честь которого проводили поэтический конкурс


Рецензии