Путин и кино. Без особого риска

Путин ведь спортсмен и не курит, но на фото слева он с сигаретой. Это фото 1983 года и может быть он на задании «под прикрытием» и сигарета часть образа?
На самом деле это кадр из советского художественного фильма, который снял в 1983 году на киностудии им. М. Горького режиссёр Самвел Гаспаров. Фильм называется «Без особого риска» и действия остросюжетного боевика происходят в Крыму! Вот такие вот совпадения. Обратите внимание на вывеску за спиной: «Центральный переговорный». Последние годы к Путину выстраивается очередь на переговоры, дня не проходит, чтобы кто-нибудь из глав государств не прилетел на переговоры или не позвонил. Макрон, например, разговаривает с Путиным по телефону чаще чем со своей женой ))
Что это? Провидческий дар создателей фильма? Улыбка Истории? Помните афоризм Эйнштейна: «При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность». Или Путин все-таки снимался в кино? Как вы думаете?
.
Слева на фото кадр из фильма «Без особого риска» 1983 г. Справа Путин В.В.


Рецензии