Молчать стихи в себя и из себя

***

Молчать стихи в себя и из себя
По дремлющему замкнутому кругу...
Поверхностное ногтем соскребя,
Сложить его в невидимую руку
И по ветру развеять, словно прах,
Который так мешал, сбивая с толку...
Как мало жизни в золотых томах,
Поставленных за сотни лет на полку.

30 июня 2022 г.


Рецензии