***

Пришла весна.Опять не спиться.
Но,что то зябко на душе.
В руке случайная синица,
Теперь не нужная УЖЕ.
Как это выглядит прикольно,
Даже смешно.Со стороны.
Любовь было.Но падать больно,
С высот чужой уже весны.


Рецензии