До дна

Позволь тебя мне выпить без остатка,
Пусть краткий миг отмерен нам с тобой.
Ты как вино с годами стала сладкой,
Терпкой становясь под яркою луной.

Тебя проводят мимо взглядом восхищенным
Глаза чужих мужчин с горящею искрой,
Забыв о том, что можно быть влюблённым
Вечно, и в омут погружаться с головой.

Горячую ладонь твою в руках своих держа
И в нежно-крепком забываясь поцелуе
Я прошепчу тебе одно слегка волнуясь:
«И я хочу тобой быть выпитым до дна».


Рецензии