Лада

Где-то в Пензе, на улице Градова,
Там, где почты отдел не рабочий,
Жила милая девушка Лада,
Комсомолка, спортсменка, и прочее.

Станом тонкая, нравом кроткая,
И ребят никогда не чуралась,
Но была в ней недоработка,
Постоянно Лада ломалась.

Даже если влито горючее,
Даже если нет явной причины,
Тормозило ее, и глючило,
Дали прозвище Ладе - Калина.


Рецензии