Торжество безмолвной муки

Лариса Кобелева


Торжество безмолвной муки
Нестерпимость ожиданья,
Тянутся навстречу руки,
Отрекаясь от сознанья.

О делах забыв и встречах,
Я сижу, с надеждой тайной,
Может быть его я встречу,
Получив звонок случайный.

И, забыв про всё на свете,
Лёгкой лодкой от причала
Я лечу к нему на встречу.
О любви душа кричала!
***
10.02.92.


Рецензии