В твой день рождения

Призвание твое от бога.
Я точно знаю, что не много.
Людей готовых понести все горести его пути
И ты идёшь своим путём.
Поможешь людям снова в том.
Что их тревожит каждый день.
А, ты несёшь, тебе не лень.
Гордимся мы тобой всегда.
И пусть безудержно года,
Летят стремительно вперёд.
Но, знай с тобой всегда идёт.
Удача, вера и любовь.
Поддержки нашей вновь и вновь.
Ты не стыдись, ты попроси.
Мы сможем вместе принести
Тебе уверенность и вновь
Ты обретёшь покой, любовь.
А, мы желаем все тебе,
Успехов в жизни, на воде.
Чтоб рыба лучшая брала,
Чтоб птица крупная легла.
Перед тобой всегда, везде,
На суше, воздухе, воде
Удача следом догнала.
И ты всего лишь сберегла
Родные узы навсегда.
Ведь счастье вовсе не беда.
Мы ждём тебя, ты не одна!

Моей сестричке, врачу, спортсмену-рыболову, любительнице охоты в день рождения.


Рецензии