Ночь кровавых алей

Сколько мне ещё осталось дней?
Это ночь кровавых алей.
Душевное состояние сущих тлен,
А я сижу заперт в ловушке стен.

Рисую тенью на стене силуэты,
Я вижу там сцены искусства.
В них мы с тобою раздеты,
Не можем сдержать наши чувства.

Нравится мне до безумия,
вкус крови на твоих губах.
Прошу, давай только без прелюдии,
Мои руки уже на твоих плечах

Вместе как шестерёнки механизма,
Движемся в сердце ржавой птицы.
Не покидает чувство,
что я ребёнок эгоцентризма,
Но почему тогда пытаюсь тебя добиться?!
Вбивая в себя эти старые спицы.


Рецензии