Жизнь даёт, берёт, кусает и тревожит

Жизнь даёт, берёт, кусает
и тревожит, только всё ж:
подбодрит и приласкает,
если ты с добром идёшь.

Ты лежишь в моих объятьях,
мы с тобою вновь и вновь
ощущаем жизни счастье,
ну, а, главное – любовь.


Рецензии