Прикупил себе я дачу

Прикупил себе я дачу,
Комаров на ней в придачу.
Приезжаю отдохнуть
И они все разом тут.
Залезают мне в штанишки,
Появляются вмиг шишки.
Атакуют уши, нос,
Прямо всё идёт в разнос.
Налетают и кусают,
Радуются, обнимают,
По спине ногой стучат,
Надрываются, пищат.
Кровушки хотят напиться
-Видели их злые лица?
Словно стая вампирят
Надо мною голосят.
Я на стол поставлю чашки
И скажу:"Ну, что букашки?"
Приглашаю на обед
-Борщ вы будите? Иль нет?

фантазия по картинке


Рецензии
Если только не работать, если только отдыхать:)))
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   01.07.2022 16:07     Заявить о нарушении
И комариков кормить)))

Добрый вечера, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   01.07.2022 19:34   Заявить о нарушении