Сорняк

Я лишь сорняк, совсем невзрачный,
Нет красоты во мне и благородства.
Я никому не нужен, и без лишней фальши,
любой меня убить захочет, как уродца...

Никто не проявляет нежности ко мне, заботы
И глаз не радую другим я просто...
Но пофиг мне на жизни повороты!
Я счастлив жить! и я напоен солнцем!

Тяну я руки к небесам рассветным,
Закаты провожаю каждодневно,
Я счастлив от того, что жизнь имею,
Танцую с облаками задушевно!

Мне красота цветов вокруг не вАжна,
Ведь нам прекрасен тот, кого мы любим!
О стойкости моей в день каждый,
в порывах урагана знает только ветер.

Я наслаждаюсь и дождем и градом,
Хочу в объятьях с солнцем закружиться!
и для меня по жизни нет преграды,
Я даже чрез асфальт смогу пробиться!


Рецензии