Нет уж... позвольте!

Я многих не прощу, покинувших Россию!
И многим не подам с презрением руки!
Но не могу унять о прошлом ностальгию
Придётся мне забить на принципы свои!

Нетребко я её люблю! Да просто обожаю!
За её дивный голос подаренный судьбой!
И, как любимой женщине, измену я прощаю
И не корю за выбор, что хочет быть собой!

Божественный талант! Причём здесь прегрешения?
На солнце тоже пятна! Но оно светит всем !
И если у других какие есть сомнения,
Я с ними не согласен! Не вижу здесь проблем!


Рецензии