Хотелось бы задать вопросы...

                ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗАДАТЬ  ВОПРОСЫ …

Хотелось бы задать вопросы  Совбезу стран ООН и  НАТО:
Не вы ли все в трагедии, что в Украине происходит, виноваты?
Хоть кто-нибудь один, из очень многих там сидящих,  вас -
Пытался мирно разрешить конфликт, хотя бы в этот раз?

Узнал, какие есть претензии от Киева к Москве?
Чего Москва от Киева  желает – вы её спросили?
И почему за многолетние подвижки НАТО ближе быть к России,
Вы этот блок, что «миролюбие» несёт – не наказали, не остановили?

И почему глаза стыдливо закрывали на преступления, убийства на Донбассе? 
К ответу не призвали всю эту свору - укрАинских убийц нацистских массу?

И лишь теперь, когда Россия, не видя помощи от тех, кто ДОЛЖЕН МИРОМ заниматься,
Сама решила своё право – защиту  русских! – отстоять,
Вы собралИсь, чтоб не помочь ей её  ПРАВДУ миру доказать –
Наоборот! – Россию НАКАЗАТЬ! И дать конфликту ещё больше разрастаться!

Так  где же логика? Зачем тогда организация - ООН?
Чтоб  лебезить перед  Америкой и Западом?
Где ДОЛЛАРЫ в мешках – лишь там для вас ЗАКОН?
И об "агрессии" России распинаетесь вы с пафосом!

Безвинными овечками предстали страны НАТО!
С них обвинения, естественно, все будут сняты!
И Украину, повязав вооруженья новой  сделкой,  снова – на убой!
Но... некому вопросы задавать! Решенье принято! Суд удаляется! Отбой!!!


Рецензии
Ну раз решение принято, суд удалился на совещание, остаётся только ждать приговора, а не задавать дурацкие вопросы… : ))

Геннадий Наварский   13.12.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.