Кириллову Сергею Анатольевичу посвящается

Такая вот смешная канитель,
В два раза старше, но в душе мальчишка,
Ваша весна, ваш голос как капель,
Меня так тронули, проснулся спящий мишка.

О чувствах я давно уж позабыл,
Обманут был я много раз нещадно,
Когда то пламенно и искренно любил,
И с конкурентами боролся беспощадно.

Я не ревную, глупо ревновать,
За вас я с лёгкостью порву любого,
Готов как в юности я за мечту страдать ,
Так мало в моей жизни дорогого.

Со стороны всё выглядит смешно,
Мужик огромный, хрупкая девчонка,
Пускай смеются мне же всё равно,
Я встретил своего зайчонка.

Мечтаю птицей в небо воспарить,
Устал быть толстым, медленным, пассивным,
Хочу в себя поверить и любить,
Стать стройным, молодым, красивым.


Рецензии