Последний день июня

Как я божественно живу!
Внимаю запахи и звуки,
Цветы, и листья, и траву…
И нежные встречая руки!

Как я божественно живу!
Гляжу на небо с облаками…
То зависают, то плывут,
Храня покой и мир над нами!

Как я божественно живу!
Ловлю стон колокола сердцем…
Творю живой молитвы звук
В тени сирени, милой с детства!

30.06.22.


Рецензии