GTA Liberty city stories - 2

(по одноимённой компьютерной игре)*

(белый ямб)

Машины едут по воде
Но к сожаленью не летают**
И не увидеть город мне
С небесной вышины, ребята...


* - Grand Theft Auto: Liberty City Stories (GTA: Liberty City Stories или GTA: LCS) — компьютерная игра, разработанная в сотрудничестве между Rockstar Leeds и Rockstar North и изданная Rockstar Games. Это девятая по счёту и четвёртая трёхмерная игра серии Grand Theft Auto. Изначально была выпущена как эксклюзив для PlayStation Portable в октябре 2005 года.

1998 год. Тони Сиприани возвращается в Либерти-Сити после нескольких лет жизни в другом месте, по причине убийства члена другой мафиозной Семьи по поручению дона Сальваторе Леоне. За время отсутствия Тони многие члены Семьи Леоне поднялись по ранговой лестнице, а место капореджиме Семьи занял Винченцо «Счастливчик» Чилли. Сальваторе отдаёт Тони под командование Винченцо...

** - в данной игре нет чит-кодов на летающие машины...


Рецензии
Помню и летающие машины)

Лунная Лисёна   16.04.2023 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо...

Но в этой части их нет...

Даже вертолет - это роскошь. В миссиях он попадается. Но если стырить его, то особо не полетаешь. Чуть выше, чуть дальше и миссия провалена...

Лукас Раукс   17.04.2023 13:38   Заявить о нарушении