Снова о любви

Я просто не знаю, как можно любить сильнее
И меньше не знаю, как
И знать не стремлюсь, конечно
Ещё до рождения, выше, чем на Земле
Любовь к тебе в самом моем ядре
В сердце моего сердца

Я просто не знаю, зачем вообще без тебя
И, как видно раньше, знать не хочу, конечно
Но, где бы ты ни был, я буду вечно любя
Молить о тебе Всевышнего
От сердца моего сердца


Рецензии