Гладиатрисса

Никто не гладит гладиатриссу,
Никто с неё не смывает кровь.
Вокруг гогочут мужские лица,
Попробуй промах, ошибку скрой.

Никто не дарит ей гладиолус,
Зато подвластны сердца толпы!
Она не чувствует страха, боли,
Лишь жар, азарт, вдохновенье, пыл.

Мечи встречаются с лязгом, звонко,
Она (не тигр) опасный зверь,
О непокорная амазонка,
Добро пожаловать в Колизей!

Язык жестокости, а не жестов,
Её родной — без акцента речь,
Быть смелым воином учат с детства,
Не обещая тебя беречь.

На взрыв эротики каждый клюнет,
Народ взыскателен, искушён
(Из глаз не слёзы текут, а слюни),
Следит за битвой двух антижён.

Победа будет блаженней сока,
Пьянящей, крепче сухого вина.
Она так счастлива, одинока,
Жива, восторженна и вольна!


Рецензии