GTA San Andreas - 1

(по одноимённой компьютерной игре)*

Ну что Карлуша вновь за дело?
От зла очистим свой район
Не властно над тобою время
Ты всё такой же молодой

Я применю сегодня читы**
По-честному играть нет сил
Биг Смоука*** достанем гниду
Он как и в прошлом насолил...


* - Grand Theft Auto: San Andreas (сокр. — GTA: San Andreas, GTA: SA) — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная студией Rockstar North и изданная компанией Rockstar Games; пятая по счёту и третья трёхмерная игра во франшизе Grand Theft Auto.

Действие игры происходит в 1992 году, в вымышленном штате Сан-Андреас. Игрок управляет главным героем Карлом Джонсоном (англ. Carl Johnson) по кличке Си-Джей (англ. CJ), афроамериканцем. Си-Джей вернулся в Лос-Сантос после пяти лет жизни в Либерти-Сити. Он уехал из Лос-Сантоса в 1987 году из-за смерти своего младшего брата Брайана, в которой его винил старший брат Шон Джонсон по кличке Свит (англ. Sweet). В город он приехал на похороны своей матери, Беверли Джонсон. Она была убита врагами Свита.

** - Чит-код (англ. cheat code — «код для обмана») — последовательность букв, цифр или нажатий клавиш, которая используется в компьютерных играх для добавления чего-либо полезного, но при этом не документирована. Чит-коды могут быть как функциональными — помогающими игроку в прохождении игры — так и развлекательными. Они весьма разнообразны: некоторые делают игрока неуязвимым или устраняют всех врагов с уровня, а другие — добавляют все доступные объекты одновременно или новые интересные объекты, недоступные при игре без чит-кодов.

*** - Биг Смоук – это отрицательный персонаж в нашей банде в игре GTA Сан Андрес, который в итоге предаст всех и встанет на сторону бандитизма. Изначально все предельно мило, так как он позиционирует себя в качестве положительного персонажа...


Рецензии
А я люблю без читов)
Биг Смоук... Это было неожиданно.🤬👿
Самые дебильные миссии "танцующая тачка" и как говорят другие "полёт на вертолёте". Там где надо наматывать часы🤢😵‍💫🙈

Лунная Лисёна   08.04.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

То что связано было с тачками я терпеть не мог)))

Меня ещё бесили миссии с игрушечным самолётиком красным, радиоуправляемым...

Жесть в квадрате!

С уважением,

Лукас Раукс   08.04.2023 12:14   Заявить о нарушении
Это да)))

Лунная Лисёна   08.04.2023 12:15   Заявить о нарушении