Картошка

Клубни красные, жёлтые, белые,
Аппетитны всегда и вкусны.
Ранний сорт или есть позднеспелые,
Только все в рационе важны.
Отварная, пюре или драники –
Шаньги, смаженки и пирожки.
Красота! Смакота! Плюс – питание.
А куда без неё, едоки?


Рецензии