Мелодия белых вершин

Мне грезятся горы в священных снегах,
Хрустальное озеро зеленью окольцовано
и хочется верить ,не только во снах,
вдохну аромат эдельвейса, дарованный
свободной  мелодией белых вершин,
Их не позабыть, мечты не утратить,
Пора городской сбросить сумрачный сплин,
нам в горы, пойдем, собираемся, хватит!


Рецензии