Действия текстом описать некрасиво

Действия текстом описать некрасиво.
Между строчек выделять
твоё имя беглым курсивом.
Пишу это тебе, хоть и знаю,
что ты уже давно не читаешь мои стихи.
Знаю, что был тогда виновен,
Но так и не сказал - прости.


Рецензии