С опорой на культуру!

               *******

Успешен, вечен и благославен,
С опорой на культуру,
Хлебосольный и сдержанный народ.

Когда нибудь, мир осознает!
Мы лучше,.. когда в большой семье!
Когда культура от контраста удивляет,
Меняет изнутри и примеряет!
Когда мы видим чьито грани,
И познаем внутри свои!
Когда метаморфозы и прогресс,
И жизнь злу наперерез!

Когда провинция свой взгляд меняет,
Свою изюминку внося!
А мы становимся мудрей!
Когда вас незнакомка восхищает!
А незнакомец делает сильней!
И в дикость зависть нам с речей!

Когда по линии периметра,
Нас защищает дружба,
И вера в дружеский привет!
Ну а внутри, воссторг уверенных сердец!

             20.06.2022г. ПК.


Рецензии