Вся в восторге от любви...

В волнах солнца, в волнах света,
В волнах моря голубых
Ты в сияние одета,
Вся в восторге от любви.

Вся от нежности сияешь,
Словно соками течёшь,
В целом свете ты такая,
Что слова восторга сплошь

И эпитетов столь ясных,
Словно яркий звёздный свет.
Идеально ты прекрасна
И с тобой сравненья нет.

Разве только Божья Матерь
Или чудный Сам Христос.
Словно облако - полати,
Будто ветер нас понёс.

А вокруг - сиянье света
И чем выше, тем сильней.
Ты в сияние одета
Бесконечным чудом дней.

И жемчужной белой ночью
Зорь сиянье увидав,
Я ласкаю так,как хочешь,
Для восторга нет октав.

Никакого нет предела
И молитве, и словам,
Только б дольше сердце пело
Бесконечный фимиам!


Рецензии
Валентин Николаевич, замечательное стихотворение.
Действительно Восторг чувств и эмоций в просторах Любви.
Счастья и Вдохновения, Вам.
С теплом душевным и уважением.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   22.07.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.