Светелка. Синташта...

Здесь свет божественной любви
Он радость жизни нам даёт
 Откройте храм своей души
Полсвета можно обойти,
А чище знаний не найти
Примите знания свои

 Откройте вы свои пути
Здесь книга мудрости
Всегда ,как путеводная звезда
Укажет Путь и даст ключи
К истоку знаний ты иди

Мы заложили вечный Храм
На радость людям и богам
 Хранить мы будем этот Храм
В сердцах своих и где то там ,

Откуда это все пришло
И  слово божье снизошло,
Открыла души и сердца
От Бога нашего Творца,

Светелку эту сохраним в своих сердцах
И создадим
Ей светлый мощный оберег.
Он оградит ее от бед
От глаз недобрых и от слов
И от невидимых врагов

Как завещал Он !сбережем!
 Любовью создадим заслон
В наших сердцах светелка та
 Любовь и свет огня зажгла
Храм Солнца  в сердце сохраним
Потомкам нашим отдадим.

 30 июня 2022 г., Лена Радуга.


Рецензии