Возможно, это не любовь

Возможно, это не любовь.
Возможно, это лишь привычка.
Я понимаю все без слов
И вспыхиваю, словно спичка

От твоих рук и губ твоих,
Прикосновений, шуток, взглядов.
Слова, что это не любовь, -
Всего лишь глупая бравада.

Да, может это просто страсть,
И до любви нам, как до неба,
Но я не дам тебя украсть.
Я буду рядом, где б ты не был.

24.08.2021


Рецензии