А сердце, - то ли нам оно подскажет?

Когда в запасе нету ни минутки,
Так тяжело обдумывать поступки,
Нет времени подумать просто даже...
А сердце,- то ли нам оно подскажет?

Как часто заставляло нас влюбиться,
Чтобы потом жестоко ошибиться,
К поступкам необдуманным толкало!..
За все спасибо,- только веры мало...


Рецензии