Сакральное2

Попомнив прошлое, я двигаюсь вперед,
Расширились ворота мирозданья,
В предверии великого свиданья
С тем, кто есть я, пускай не в этот год.

Не в этой жизни, и не этим летом,
Я повстречаюсь в новой глубине
Что раньше было недоступно мне,
Скрывалось текстами, стихами и поэтом.

Но вот сейчас нисходит тишина
С кустов, берез любимых мест России,
Ведь мои предки этого просили,
Той новой жизнью верно ли полна?

Вопрос, вопрос, не надобен ответ,
Я, тот другой себе и отвечаю,
Иное незаметно замечаю,
Как будто в мире поменяли свет...

Сшонэ 310622 15:45


Рецензии