не гласное рассуждение

Есть подлинная правда в ощущении реальности себя,
Есть грезы, что лежат в душе усталым грузом.
Есть ты в неведении меня.
Есть мир земной.
Есть хлеб.
Есть просто чудо!

И полностью наполнен Белый Свет,
Вдыхает суть преображений.
В нем нерушимость есть.
То Вера…
Она, Есть?!
Да - это ваша Вера.

Там всё…
Там всё не так, без лязга, стонов, унижений.

Там мать,
Отец,
Сестра
и
брат.

и радуга в моем воображении;

И мысли;

Невесомость у костра,
Там нет присутствия другого.
И дышится легко,
Там счастлив Я!
Но я летаю здесь,
Иначе…
По - другому.

Без мира в мире, тут уж не попрешь.
И не найти того, что было.
Когда  душа ни здесь и не с тобой,
Стоим на паузе… давно.
-" как мило "!

А так бы…
И туда…
И рядом.
Но пути далеки.

Я мажу красками опять.
Мольберт молчит.
Душа не стонет.


 


Рецензии