Летаю летом

Летаю летом, бабочкой кружась,
То на цветок, то на траву присяду,
Вдыхаю запах, летнюю усладу,
Медитативна лета испостась.

Зимою скучной буду вспоминать
Все ароматы лета  неземные
И бархатцев  головки золотые,
И до весны  красу не забывать.

Ну, а весной, когда вокруг цветенье,
Я бабочкою  заново  явлюсь
И в сад весенний сразу устремлюсь,
Где цвет вишнёвый дарит восхищенье.

Весной порхаю и летаю летом
Я над над цветов благоуханным цветом.


Рецензии
Разделяю с Вами, Лариса, любовь к лету и летнюю эйфорию))

Ива Рини   24.09.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.