8к5 Не откажите мне во лжи... соврите снова

не откажите мне во лжи
соврите снова
опять заставьте пережить
паденье в пропасть

и чтобы грешная душа
зашлась от боли
ища руками не дыша
порок в подоле

стыды пытаясь превозмочь
и страхи тоже
накинуть слёзно спросит ночь
платок на ложе

не откажите мне во лжи
соврите снова
мне будет легче задушить
измену словом


Рецензии