Летнее утро

День   только   начинается
Багрянцем  заалел рассвет.
На лугу,покрытом росами,
Оставляю  влажный  след.

На   душе   такая    лёгкость
Ромашки выстроились в ряд,
Как  закадычные  подружки,
Между  собой   всё  говорят.

Простор . И небо голубое.
Вокруг   такая   красота!
Прекрасны летним утром
Родные    милые   места.

Вдали  берёзки  хороводят.
Склонилась ива над рекой,
Дуб,расправив свою крону
Стоит,как верный часовой.

Жаворонок  песней звонкой
Приветствует рожденье дня.
Богата красочной природой
Моя ... российская   земля !



 


Рецензии