Много-много лет назад

Много-много лет назад
Я тебя любила сильно,
Я хотела дом и сад,
Старый том на полке пыльной.

Я хотела всем нутром
Этот дом и изголовье,
Где мы счастливы вдвоем,
Где наполнены любовью.

Я хотела бы, чтоб ты
Понимал меня без слова
И, как жаждой без воды,
Ощущал, что я основа.

Только вот не задалось
Между нами понимание,
И теперь лишь стары том
Выполняет обещания.

Знаю истину одну,
И она не оспорима:
Лучше сердце никому,
Чем не быть в ответ любимой.


Рецензии