Песня про Жучку. 27. 05. 21

Жучка, Жучка, ты куда бежишь?
Жучка, Жучка, ты куда спешишь?
Не наигрался я еще с тобой!
Жучка, Жучка, ты куда, постой?!

А я бегу, а я бегу опять
От Жучки-злючки, скорость- двадцать пять!
Дразнил я Жучку из того окна!
Теперь бежит-бежит за мной она!

Соседи весело на нас глядят!
Их забавляет громкий лай собак!
Мы по проспекту с Жучкою бежим!
Взглянув на пасть, я стал неудержим!

А я бегу, а я бегу опять
От Жучки-злючки, скорость- двадцать пять!
Дразнил я Жучку из того окна!
Теперь бежит-бежит за мной она!

Жучка, Жучка, ты куда ушла?
Где уютную нору нашла?
На пробежку я иду с утра!
Примчалась Жучка тут же со двора!

А я бегу, а я бегу опять
От Жучки-злючки, скорость- двадцать пять!
Дразнил я Жучку из того окна!
Теперь бежит-бежит за мной она!


Рецензии