У памятника с н Худекову

Посвящение Ерлинскому ландшафтному парку — дендрарию С. Н. Худекову Село Ерлино Ряз обл


У памятника Худекову цветут июньские цветы.
Пионов пышные банты их ароматы бесподобны.
В их лепестках живут мечты мгновенья летней красоты

У памятника Худекову, что прост на вид но посмотри:
В зеленых травах безусловно музы хранят слова свои
И под большим шатром сосновым слышны признания в любви.

Мы  вскоре встретимся здесь снова, друзья прекрасные мои,
И тайны музыки и слова, откроются нам безусловно,
Как клад от Ерлинской земли у памятника Худекову.


Рецензии
Отличное посвящение, Наташенька!

Улекса фон Лу   05.07.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.