крапива

Что сеем мы?
Что за плоды, которые взрастили?
Мы безразличием своим
Крапиву прорастили.
И если б люди понимали,
Что их руками правит зло,
То многого бы избежали,
И сеяли б одно добро.
12.06.2022


Рецензии