Куда уходит Время?

Куда уходит
 Время?
В какую
 суету;
В бездушную
 работу?
В безумные
 тусовки?
В погоню
 за хвостом?
Куда уходит
 Время?
В какую
 Суету;
В мечтах о
 Вечной жизни
В печалях
 по нему?
Куда уходит
 Время?
Вода -
 песок
 Шумит.
Несётся
 горной
 речкой,
Гудит,
 ревёт,
 гремит.
В Порогах
 бьётся
 скачет,
Грохочет,
 горько
 плачет,
Безудержно
 спешит.
Куда уходит
 Время?
В какую
 Пустоту?
В какие
 лабиринты?
В в стенсньях
 по нему.
Куда уходит
 время?
Водоворот
 свистит.
Судьбе
 ломая
 ребра,
Каньёны
 режет
 в скалах,
Нещадно!,
 без
 обид.
Куда уходит
 Время?
В какую
 Бесконечность?
В какую
 Безмятежность?
В какую
 Пустоту?
Куда уходит
 Время?
В какую
 Красоту.
По Млечной
 речке мчится,
Вновь
 поджигая
 Мглу
Куда уходит
 Время?
Неистовый
 Поток!
Он
 водопадом
 в бездну,
Упал
 к своим
 ногам
Красиво
 с неба
 рухнул,
Полёт
 свой
 осознав.
Упал
 в Покой
 Озерный.
Где
 Безмятежность
 спит.
Куда
 уходит
 Время?
В осознный
 Полёт,
Осмыслив
 скорость
 жизни,
Дорог
 ветвистых
 Суть
Желаний
 жажды
 страсти.
Ума
 порочный
 Путь
Упасть,
 Что бы
 вернуться
И над
 собой
 взлететь.
Чтоб Неба
 Светлый
 Разум
Увидел
 Ясно
 Путь.
 -
Для тех
 Кто видит
 Вечность.
Души
 Полёт, .
 Любви.
Благие
 мысли,
 Формы.
Творцом
 Творит
 Судьбы, 
Тот строит
 Счастью
 Путь.
Для тех
 не страшно
 Время
Их
 Бесконечность
 Ждёт.
 -
 Ведь
в Лабиринтах
 жизни -
Победы
 над собой.
Нам время
 подарило
На Небе стать
 Звездой.
http://stihi.ru/2014/11/15/5773


Рецензии
Несётся
горной речкой,
Гудит,
ревёт, гремит.
Грохочет,
горько плачет,
Смеётся
и спешит.
Судьбе
ломая
ребра,
в Порогах
скачет,
бьётся,
Запруды
создаёт.
Каньёны
роет
в скалах,
Водоворот
шумит.
В песок
всё
размывая,
Нещадно!,
безпощадно
без обид"

Михаил Космос   30.06.2022 17:54     Заявить о нарушении