Наш мир такой большой

Наш мир такой большой.
Нас двое на планете.
Ничьи слова мне больше не нужны.
Твоё дыханье приносит тёплый ветер.
Неслышно проникаешь в мои сны.
Тебя не вижу там,
Но сердцем чувствую ты рядом.
Из под ресниц коснёшься нежным взглядом.
Я слышу тихий шёпот сосен.
По берегу идёшь навстречу
И машешь мне издалека рукой.
С небес спустилась благодать.
Бегу по мокрому песку,
Хочу скорей тебя обнять.
0 Comments


Рецензии