Цепные кольца

И в бездну кануло всё то,
Что отмерло и отжило...
Само пришло, само ушло,
Как вовсе-то и не было.

Взамен пришли другие силы,
Хотя о них и не просили.
И вектор крутит время вспять,
Что б новое могло начать.

Сансара крутит колесо -
Её такое ремесло.
Но кольца в цепь заплетены,
Для истынных в ней нет стены.


Рецензии